Mangiari
merende e confortini
Menù d’autunno
Vinandro, pur mantenendo la tradizionalità della cucina che lo caratterizza da sempre, cambia le vesti del suo menù a seconda delle stagioni.
Questo consente di creare piatti cucinati con sapienza nel rispetto dei ritmi della natura, dei sapori e profumi che caratterizzano ogni diverso periodo dell’anno, utilizzando insomma sempre prodotti freschi, a km 0 e della filiera corta!
Ogni giorno viene poi proposto qualche piatto fuori menù per variare e offrirti sempre qualcosa di nuovo.
Per gli amanti dei nostri piatti tradizonali come il Peposo di Vinandro e il Pesto etrusco, non vi preoccupate, quelli li garantiamo sempre!
La pasta servita è sempre di nostra produzione e all’uovo.
Antipasti | Prezzo |
---|---|
Ficattole con prosciutto e stracchino |
10,00 € |
Mozzarelline fresche fritte |
6,00 € |
Crostini con patè di fegato |
4,50 € |
Aringhe marinate |
9,00 € |
Antipasto toscano |
9,00 € |
Primi | Prezzo |
---|---|
Risotto con topinanbur e formaggio erborinato con guarnizione di ravanelli |
10,00 € |
Pappa al pomodoro |
9,00 € |
Pappardelle al ragù di cinghiale |
10,00 € |
Crema di funghi porcini e pane tostato |
10,00 € |
Tagliatelle all’EtruscaSalsa a base di prezzemolo, basilico, menta, aglio, uovo sodo, pecorino romano |
9,00 € |
Tagliatelle al ragù |
8,50 € |
Zuppa di cipolle |
8,50 € |
Maccheroni al pomodoro |
7,50 € |
Maccheroni con pesto di bietola |
9,00 € |
Secondi | Prezzo |
---|---|
Trippa alla fiorentina |
10,00 € |
Peposo di Vinandro |
13,00 € |
Tonno del Chianti |
9,00 € |
Rosticciana al forno con patate schiacciate ed aglio e rosmarino |
11,00 € |
Maialino cotto a bassa temperatura con salsa di d’uva San Giovese |
13,00 € |
Sformato di porcini con fonduta di parmigiano |
10,00 € |
Tagliata di manzo rucola e grana |
18,00 € |
Tagliata di manzo rucola e aceto balsamico |
18,00 € |
Tagliata di manzo su cicoria saltata |
18,00 € |
Bistecca alla fiorentinaSolo su prenotazione |
35,00 €/kg |
Contorni | Prezzo |
---|---|
Patate fresche fritte |
4,50 € |
Insalata mista |
4,50 € |
Cicoria saltata |
4,50 € |
Fagioli all’olio |
4,50 € |
Verdure al forno |
4,50 € |